Главный Московский дворник и тараканы - мини басня

При том, что дворником Московским самым главным себя мнит,
Кавказских черных тараканов прогонять он не спешит.

Его вполне понятно к ним расположенье,
Ведь за ущерб моральный он имеет возмещенье.

Они уверены, что здесь найдут приют,
И в том, что их и «любят» тут и «ждут».

Имеют право с попустительства властей,
В Москву стремиться паразиты всех мастей.


Рецензии