L invitation

 
Я научу тебя летать. Когда захочешь.
Когда останется вокруг лишь пустота,
Когда почувствуешь, что к звёздам путь короче,
Чем странствия в большие города,

Когда вокруг на сотни лье - роса и травы,
А небо - рядом, до него - рукой подать,
Когда наступит ночь, внезапно рано
Для сентября - я научу тебя летать.

Открою двери в мир за облаками,
Нас встретят Роза, хитрый Лис, и добрый Принц,
Немного прозы, строчки со стихами.
Добро пожаловать! Де Сент Экзюперри.

.


Рецензии