Страшно.. sweet dreams

плёночка жести в горле
- одни упрёки..
страшно нечайно помять тебя
пальцами, солнце
страшно твоё раздавить
в ладонях, привыкших к гвОздям
страшно заставить вылавливать
мёртвые звёзды
ковшом из москвареки
страшно сказать нелепость
в очередной успевая
обветренными губами
вскользь по губам просыпая
бумажную пепель-
ность прочь из ладони
и утрешне-тягостно зная
по пробужденье останусь
привычно
одна
я..


Рецензии
А может?.. Чо с ими - с звёздами?
И - гвОздями их, гвОздями!!!

Виктор Пицман   12.09.2005 08:11     Заявить о нарушении
прибить обратно к небу? они же мёртвые..

Голубая Мышь   15.09.2005 02:07   Заявить о нарушении