Арси

чёрно-белая
ты безумно красивая бархатно-сладкая.
лежим на кроватке. на нас смотрит небушко.
белым голубком по ногам. самка я.
нежно-нежно, как может лишь девушка.
медленно пальчики скользят. ласково
переплетаясь, скользя по коже,
движения в такт. в мозг яркая краска, но
на чёрно-белую сказку похоже.


носочек
по дороге модельной походкой шагать
и ловить на себе восхищённые взгляды
из машин. просто ночь. просто чья-то кровать
показалась противной. чужие снаряды
разрываются в теле и рвут на куски,
но душа расцвела, лишь завидев песочек.
вот и озеро. лето. спаси от тоски.
промелькнула улыбка. снимаю носочек.


лайф
крепких объятий не размыкай. сладко
стало от привкуса губ и парфюма.
только твоя. навсегда. без остатка.
стильный эффект дорогого костюма.
пусть будет так. торопиться не будем.
медленный танец без музыки ночью.
это, наверное, свойственно людям:
глазки закрывши, всё видеть воочию.


redкость
красная дорожка
 из лепестков роз
 в ванную
безумство красок
 сменилось в
 маняще-кровавую
 
зыбкость рук
 столпотворение
 теней от свеч
расползтись
 по керамике
 просто прилечь
контроль
 над телом
 над разумом
так просто
 мужчины
 всё сразу вам


no smoking
Безжалостно ранит "бывшая", "бывший".
Изношенный жизненный эпизод. И
Кофе в раковину холодно-остывший.
Привычка готовить на двоих.

Потери времени ничуть не жалко.
Жалко терять то, что было ценно.
Миниатюрная зажигалка
На дне горшка с драценой.


чисто
перебираю пальцами чётки.
чёрные белые черепки-косточки.
перечеркнув наискось чётко
черновики. пепла горсточки
мимо пепельниц хрустально-прозрачных.
из хенесси, квинта и прочих марок
я выбираю пьяняще-коньячных
и смело живу в чистовик без помарок.


кути
карие в сине-зелёные глазки.
последний романтик из призрачной сказки.
девушка-солнышко, ласково «кути».
разные судьбы, разные люди.
милая девушка, милый парнишка.
минусов много пожалуй уж слишком.
плюсы не счесть. я скажу в оправданье:
«я не целуюсь на первом свидании».


А…р…с


Рецензии
полчаса просидела. так и не нашлась, что сказать)))))
впечатлил.

Корея   07.11.2008 02:54     Заявить о нарушении
спасибо
рад видеть
приятно, что дорожку не забыли ко мне :)

Арсен Романов   08.11.2008 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.