Минет

Минет – как много в этих звуках,
Какие сладостные муки –
Минет!
И, зная нежные местечки,
Язык гуляет под уздечкой –
Минет!
И губки трепетно и ловко
В себя вбирают всю головку
Минет.
А язычок скользит по щели,
Ещё мгновенье – мы у цели…
Минет!

Минет – любой мужчина тает,
Она сосёт, она глотает,
Слов нет!
Минет, как остро ощущаю,
Ещё чуть-чуть, и я кончаю –
Привет!
Минет пусть будет продолжаться,
Хочу продлить, хочу сдержаться
Но нет:
Твой влажный ротик в член всосался,
Я не стерпел и я взорвался…
Минет…

Минет не ценишь, друг любезный,
Тогда я дам тебе полезный
Совет.
Уговори свою девицу
Получше делать научиться
Минет.
Купи учебный фильм задорный,
Побольше накупи ей порно-
Кассет.
И пусть заочно возбудится,
И сотворить тебе стремится
Минет.

Пусть разовьёт язык и губки,
Кальян ей дай, свирель иль трубку,
Кларнет.
И научи сосать конфетки,
Их обожают все нимфетки,
В ответ
Получишь массу наслаждений,
И цепь прекраснейших мгновений …
Минет!
Вагина, груди, анус, руки,
Такой не сделают вам штуки…
… Минет!
… Минет!
… Минет…


Рецензии
Прикольно. Я ржал как ненормальный.

Платошка Терентьевич   28.09.2005 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.