Лола.. sweet dreams

*я сегодня не с того..
неба*

..ставить голову под руку
кусать губы
нелепо. глупо.
уткнувшись лицом в колено
по-детски самозабвенно
держать руку..

за руку.. всхлипами а-тональными
вытягиваясь на кровати:
- я тебя из себя не выреву!
- показалось тебе..
- меня же на это не хватит!!

запросто?
залпом?..
изломанным позвоночником
что-то умерло не
от заморозков - ещё корчится
ещё прочится

под прочными сводками
нагой новости
наивно наигранной, как ром-кола
мы выкарабкиваем сценарии
мы пишем повести
зло, на затравку..

"Привет, Лола!" -
до пробуждения подано к завтраку..


Рецензии