Cука

Не постесняется наврать,
Обидеть,обмануть иль утаить,
Чтоб выгоду свою забрать
И дальше счастливо дурить.

За спинами звенит,как бубен,
В глаза-улыбки,комплименты...
Нет,не расскаится и будет
Лишь ждать удобного момента.

Порой довериться тебе,
Но после метко плюнет в душу.
Не обратив вниманья,сразу
Кого-то резко толкнет в лужу.

Живет в веселье,радости,успехе
Так как не смотрит по бокам.
Идет по головам и в смехе
Не слышет стонов.Просто хам!


Рецензии