Девочка с глазами цвета грусть...

Девочка с глазами цвета грусть,
 Девочка с характером уставшим
По зеркалу с размаха сильно бьет
 И по осколкам,слабость показавшим...
Девочка с глазами цвета грусть,
 Девочка со звуком хриплым низким
От света полотном на окна темным,
 От связи телефон бросает в брызги...

У девочки с глазами цвета грусть
 Огромный серый есть рюкзак походный.
Тым все любимые кассеты,собаки фото,
 Две газеты,маршрут,блокнот и плеер модный.
Таща гитару за собой,
 С автографом певца-соседа,
Она идет по мостовой,
 Шагает в грязных драных кедах.

И девочке с глазами цвета грусть
 Никто не нужен на ее пути.
Она дойдет до сердца мира
 Дорогами,что вены голубой земли.
И может быть изменится цвет глаз,
 А голос станет более живым.
Гитары звук ведь миллионы спас....
 Все остальное отдадим другим.


Рецензии