Бутылка коньяка...

Твоя линия жизни на широкой ладони
 Могла быть извилистой длинною складкой.
Но против теченья,всегда в одиночку
 Плыл.Вызов воде,вызов дерзкий и гадкий.
Быть может покажется странно довольно,
Идешь по краям пропастей добровольно.
Я боюсь за тебя!


Украдкой делил ты часы на отрезки
 И углублений в детали не ждали.
Твои аргументы доходчиво вески.
 Не каждый на спор шел,не каждого звали.
Быть может покажется странно довольно,
Ясна точка зренья и даже прикольно.
Я понимаю тебя!


Понятиям по-слишком много изъянов,
 А прелесть лишь там,где дыхания нет,
Но рядом с тобой беспринципная глупость
 Безропотно к двум подавала обед.
Быть может покажется странно довольно,
Но мне абсолютно ни капли не больно.
Я рада за тебя!


Быть может покажется странно довольно,
Легко мне живется,беспечно,привольно.
Я буду скучать!


Я буду скучать...
Я буду...
Я...


Рецензии