Йодом

Сижу...
И ощущаю километры.Бегут мурашками по коже,
Вот предвкушенье строит планы,
Желанья так просты и схожи.
Система стали рвет дороги,
Под солнцем души накаляя.
И вязкость в воздухе,но многим
Она спасительно родная.


Вижу...
Я нетерпенье седовласых,усталость,злобу молодых.
Вот промежутки все короче,
Пейзажи бьют собой в поддых.
В телах взрастает напряженье,
Все реже вслух и взгляд вперед.
И инстинктивно приближенье
Я чую через ширму нот.


Стужу...
Горячий чай, о чашку руки обжигая,
Ты измененья подмечай,
А сцена будет пусть немая.
Потом опять поставим чайник
И распахнем окно вночи.
Медку,чтоб слаже была встреча
И голос,ты,звучи-звучи...


Рецензии