Четвертому Августу

Подари блаженства миг,
Разреши руки коснуться.
Обрати свой светлый лик
К мечтающей с тобой проснуться.
Не молви слов – они пусты!
Лишь глубина единой мысли
Объединяет нас.В даль темноты
Шагаем мы – шаг я,шаг ты....
Тепло твоей руки и ввысь!
Ты занят тем чего хотелось,
Тем,что душа твоя просила.
С небес ты принял храбрость-смелость,
Иль это все людская сила?
Ты стимул мой!
Моя отрада!
Даруешь слезы,смех и вдохновенье.
Но не молчи!Скорее громче пой!
Чтоб не угасла моя юная бровада!!!


Рецензии