Он оставит ветер дома

Он оставит ветер дома
А потом пойдёт вперёд
И тебя нежданно встретит
Возьмет за руку и пойдёт

Он мысли вредные свои
Оставит дома под замок
Очень медленной походкой
Покажет этот городок

Покажет солнце как уходит
И ночи белые в тиши
А ты молчи,
 А ты молчи
Покажет солнце как восходит
Покажет проводы ночи
А ты молчи
Смотри и слушай
 сердце стук приходит
На двоих,
 Один,
 А ты молчи

Проведёт рукой по небу
Он ветер заслонит собой
Перешагнёте реку
Проведёт тебя тропой

На утро ранний холодок
Подскажет, что пора домой
И этот для тебя урок
Он будет для тебя одной

27.09.03


Рецензии
Чувственно.
но с акцентом- например-дома, под зам(ком)
Наутро- слитно))))
успехов

Марина Русова   13.09.2005 18:47     Заявить о нарушении
спасибо

Великий Князь   14.09.2005 00:10   Заявить о нарушении