Я напишу на узоре стекла

Я напишу на узоре стекла
Холодным, хрустальным дождем с лица
Слова, которые произнесла
- Люблю тебя создание творца

У забытого временем стекла
Отражается улыбка с лица
Которая любовь во мне зажгла
Нет подаренного мной кольца

Теплом разогретым, вода текла
И молодость моя ушла с лица
О нет и той, которая влекла
Пустота внутри моего дворца
2005-01-15


Рецензии