Марина Цветковская и Артём Никифоренко Признание

(Марина)
Люблю свет солнца по утрам
Небо синее цвета сапфира
Улыбаюсь нежно глазам
Друзей из целого мира.

С ними делю жару
Шум дождя в холоде ночи
С ними я будто в раю
И обидеть никто не захочет. ...
(Артём)
Сердце мне счастье пророчит,
Бьётся, живое, в груди.
Сладкой истмой напьётся,
Дни твоей грусти прошли.

Скоро на небе зажжётся,
Новый рассвет на земле.
Милый тебе улыбнётся,
Светом на новой стезе.
(Марина)
Сердце оковы отбросит
Станет нежней и смелей
И солнышко света попросит
Того, что в душе моей.

Станем единым целым
Чужого в нас больше нет
И уносят шальные метели
Горького прошлого след.
(Артем)
Пред тобой распахну свою душу,
В сердце открою дверь.
Будем с тобою слушать,
Песни, что поёт нам копель.

Станем с весною резвится,
Купаясь в жемчужной росе.
Птицы будут над нами вится,
Гимн воспевая весне.
(Марина)
Будет тепло избавленьем
От груза прошедших лет.
Неба священным веленьем
Откроется счастья секрет.
(Артем)
Будет алой зарницей,
Над нами святится любовь.
Счастье белою птицей
Сядет к нам на окно.


Рецензии