Но опять

Не любить, не верить, не ждать…
Этот сон о несбывшемся чуде,
Да, такого больше не будет,
Больше нету смысла мечтать.

Не любить, не верить, не ждать…
Завопить я мечтаю от боли,
Не осталось не страсти, ни воли,
Не осталось души, но опять…

* * *
Я читаю слова
Между строк,
Разрывается ночи
Прохлада.
Иногда мне казалось
Не надо…
Дальше жить.
Мир ведь слишком
Жесток.

12 сентября 2005 г.


Рецензии