37

и вот, заглатывая этот кипяток
мне вдумываться в лень лениво
черствая как хлеб усталось неуклонно
склоняет в стол и сон
и расплывается в улыбке мой горизонт
я пропала. и пропал мой веский резон
пить чай.
язык опять обожжен
-----------------------------

возможно когда-то в ином мире
я буду спокойно жить в своей пяти..угловой
замечательно пыльной квартире
жить спокойно. сама спокойная и красивая
с букетом фиалок в сердце
и серией новых мультфильмов
встречать рассвет ослепляющей силы
и мои рецепторы будут по прежнему сильны
и ответ снова не будет в кармане
и поэтому я его не достану
а также меня никто не достанет
а также а также а также...
уверенность только в том -
что букет не завянет.
и герои мультиков не умрут.


Рецензии