Чем дольше я живу, тем дальше от тебя...

Чем дольше я живу,
 тем дальше от тебя
Как будто ухожу
 в футуро-лабиринты,
Мгновеньем дорожу,
 но в памяти скорбя,
Я вижу наяву,
 что в прошлом не один ты,

Там все в узлах дорог.
 Сквозь пыль закрытых век
Твой образ – сорок раз
 мне вновь перекреститься.
Вдруг жизни поворот –
 оставленный ночлег.
И хочется сейчас
 уже остановиться...


Рецензии
Это - очень!
Мне очень понравилось.
Спасибо.

Оля Майер   24.09.2005 16:33     Заявить о нарушении