Девочка дружит с любовью

Цунами всегда приходит несколько раз
И девочка дружит с любовью,
А ты сгруппируйся сейчас,
Но паника рядом с тобою.

И я твое обнаженное дно,
Безопасность на берегу,
Вот только ты больше не видишь его,
А видишь большую волну.

И девочка явно дружит с любовью,
И может сбить с ног,
Я вам свалилась на бедную голову,
Я - разрушений отчаянный Бог.


Рецензии