У меня теперь зелёные глаза

У меня теперь зеленые глаза
Я теперь летаю на метле
Короче я такая вся,
Быть какой положено мне,
А ты, мой мастер,
Как живешь?
От Армани сняв пиджак,
Ты у женщин остаешься в дождь,
Остаешься ты у них и просто так.
Сигареты ищешь и мундштук,
Залезая по утрам в карман,
И находишь мое сердце вдруг
Клептоман.


Рецензии