Поменяю лучше зонт! Осень

Снова осень правит балом,
Листья краше день за днём.
Лес не кажется усталым,
Будто вновь освобождён…
Разноцветьем он мелькает,
Ветра выдох подхватив,
Руки-ветви устремляет
В небо – осени залив…

На закате сгустки красок
Прячут тайны в горизонт,
Не меняю больше масок,
Поменяю лучше зонт!


Рецензии
молодец, мало, но значительно

Юлия К   11.10.2005 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.