моя система архивации данных

я прошлое медленно прячу в архив,
в памяти файлы сжимаю на нет,
мой рэм недостаточно сильно развит,
а места на харде практически нет...
хотела бы все форматнуть, да нельзя
инфошку стереть с диска С навсегда.
ведь файлы со списком фатальных ошибок
исчезнут из памяти тоже тогда.
и все. "приложение будет закрыто",
придется пойти на аборт,
а если все данные просто забыты,
то можно в отчаяньи прыгать за борт.
а может делитнуть и бросить в корзину
все то что так трудно забыть?
не буду трясти я ресайкльну бину
чтоб снова их всех воскресить.
я все же очищу чуть место на диске,
и хлам из него уберу.
я больше не буду системной садисткой, -
ненужные проги сотру.
переинстолить мне всю бы систему -
в ней глюков немерено, сбоев полнО,
и старые файлы стереть заодно...
мне трудно процессить подобную тему.
а что если просто испортить архив,
ведь багами память забита одними...
сейчас я, судьбу наконец-то решив,
пойду побездействую в ждущем режиме.


Рецензии
Здорово!!! У меня в мыслях тоже бывает подобная аналогия: нехватка виртуальной памяти, зависание системы, системная ошибка. Потому стихо очень близко.

Брызги Счастья   16.10.2005 21:42     Заявить о нарушении
у всех бывает!

Плачущий Ребенок   20.10.2005 12:20   Заявить о нарушении