кудряшки

Я так люблю твои кудряшки,
и твой уличный и хулиганский стиль,
мне кажеться ты лучше всех на свете,
ты ярче всех полуденных светил,
а я измучилась в твоей упряжке,
как пингвин на пламенном балете
как щенок, попавший под колеса,
я так люблю тебя, что льется кровь из носа,
лишь только умерев в твоих объятьях
познаю я любовь, и страсть, и счастье,
а пока тебя нет, я царапаю руки,
волосы рву и кусаю я локти,
кошки скребуться, впиваются когти,
в сердце мое, что стареет от муки.


Рецензии