одному парню

темно за окном. и фонарь не горит
он молча в диване как кукла сидит
ему не понять меня, я не стараюсь
ему объяснить... он за мною следит...
он видит как я умираю, но все же
не сделает шага ко мне в темноте,
а мне все равно... но мурашки по коже
бегут, когда я остаюсь в пустоте.


Рецензии