на суицид с сарказмом

достала работа и душат долги,
угнали мой красный Мустанг,
красотка сбежала, обчистив меня,
мобилу стащил в парке панк,
я в темном тоннеле не вижу ни зги,
хреновей станивиться день ото дня,
я правильно сделал - шагнул из окна,
нью-йоркской квартиры со злобы...
себя уверял я что жизнь - фигня,
пока я летел с небоскреба.

года моей жизни как сто этажей
мелькали, хоть выколи глаз,
и тут я подумал, бывало светлей
в моей голове, чем сейчас.
ну, правда, бывало, все хочется на...
послать. все равно, я ушел бы...
себя успокоить пытался, когда
я камнем летел с небоскреба.

и вдруг я все понял,- я скоро умру!
не вечно ж лететь мне в свободном паденьи!
земля приблежается, нет мне спасенья,
проиграл я смертельную с жизнью игру.
превращусь я, о землю ударясь за миг
в противную липкую массу,
наверно, живым быть я просто привык,
напрасно я спрыгнул, напрасно.
меня ожидает печальный финал,
заклеить свое мне окно бы...
чтоб больше я страх не познал, как познал,
когда я летел с небоскреба.


Рецензии
знаешь,довольно пафосно,хотя последняя строчка даёт ощущение законченности.

Серафим Полубес   16.03.2006 14:52     Заявить о нарушении