подружка

она выливает мне душу,
и слезы текут вместе с тушью,
приходится слушать, поддакивать ей,
а мне это на фиг не нужно.
мне так же плевать на проблемы её,
как всем наплевать на мои,
я просто привыкла держать все своё
в душЕ, от других взаперти.
я буду кидать филантропные фразы,
и буду нежна как китайская ваза,
но только не стоит мне нюнь разводить,
иначе прилипнет ко мне как зараза.
ну, пусть выливает мне душу,
мне денег не стоит послушать,
все одно - болтовня ее мимо ушей
проходит моих. как водичка из душа.
подружка, тебе я не в силах помочь,
в страданьях придется тебе изнемочь,
тебе-то, милашка, с твоими мозгами
бежать от гадалок придурочных прочь.
нельзя же так верить в любое дерьмо,
и, кстати, любовь в том числе,
ведь ты же готова глазное бельмо
принять за амура портрет.


Рецензии