Всепрости!..

Я кладу свою жизнь на алтарь твоих чувств,
Я себя предаю не суду, но любови -
Ты обижен, ты зол, - ну и пусть, ну и пусть!
Всепрости, всепрости! Всепрости меня снова!

Я не смею просить, я не буду кричать
И стоять пред тобой на разбитых коленях -
Ты обижен, ты зол… но ты должен понять! -
Всепрости! Всепрости!…
Пусть струится по венам
Моя лживая кровь земляничным сиропом -
Пузырьками и сгустками малого «много»…
Если хочешь, я их перережу всех к чёрту! -
Всепрости! Всепрости!…
Всепрости ради Бога…


12/09/2005


Рецензии
Хлопаю в ладоши! Сколько искренности в муках раскаяния!
Желаю Вам, чтобы ОН все же простил.
С уважением и пожеланием творческих успехов,

Бегущая В Ночи   30.01.2006 00:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! от меня лично и от никем ранее не оценёного стихотворения:)

Новикова Наталья   30.01.2006 16:08   Заявить о нарушении