Сегодня вдруг похолодало

Сегодня вдруг похолодало
Морозный ветер листья треплет
Вдруг на душе так пусто стало...
Как будто кто ее посыпал пеплом.

Сегодня выпал первый снег
С дождем перемешал он слезы
Горячие. А мой удел
Бессмысленные грезы...

Сегодня умерли мои цветы
Которые за лето распустились
Сегодня я сожгла последние мосты...
И не со зла. Так просто получилось...

Сегодня за окном ревет метель
Сегодня бьются на осколки стекла
Немой туман расстелет мне постель
Природа побушует...и умолкнет.

И ночью мне сегодня будет не до сна
Строка за строчкой...шаг за шагом...
И в жизни горечи хлебнула я сполна
Разочарований, боли...

Сегодня вдруг похолодало
Морозный ветер бьет в лицо
Вдруг на душе спокойно стало...
Сама себя простила...Все прошло...


Рецензии
Истины глаголите...
действительно ведь, главное "самой себя простить"....
все что твортся в человеке...происходит внутри него..

Натали Хой   01.12.2005 22:10     Заявить о нарушении
Да уж, жизненный опыт навеял самопрощение...это иногда очень непросто.

И Не Ангел И Не Бес   02.12.2005 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.