Женщине

Жеманна и кокетлива
И в голове нет мыслей
Зачем ей мысли?
Лишь были б ноги стройны,
А мысли подождут..

Хорошая хозяйка,
Умеет дом вести
И соблюдать смиренье,
И вся она - готовность угодить..
Но не старайся! Он всё равно уйдет..

Одни лишь дети
Любят бескорыстно нас
А мы их - вечно..

Подруга, жена
Любовница, соратник,
Как много ролей...

Кто жертва из нас,
Кто охотник узнаем,
Когда рассветёт

Ты ненавидишь меня
И боготворишь,
Я госпожа твоя и раба.
Ты - победитель
Мной покоренный..


Рецензии
Здоровски!))))

Интересно и необычно!

Спасибо Вам)))

Тефрух   13.09.2005 10:11     Заявить о нарушении