Сломанная женщина!!!

Привет а ты блин изминилась
Мне не приснилось
Ты совсем забилась
За ним укрылась и под ним пролилась

Ручьем а может и рекою
А помниш как тонули с головою
В пределах что так были безпредельны
В матрасах что нам песни пели

Теперь я не вернусь
с другою я
И не убью ее
как тот что привратил в ручей тебя!!!


Рецензии
Жёстко... и за что ? Самолюбие спать мешает ?

Максим Радынский   12.09.2005 20:10     Заявить о нарушении