Будь верным до смерти...

Будь верным до смерти,
Будь храбрым всегда.
Пусть в небе опять
Засияет звезда.
Судьбе не противься,
Пускай не легко,
Пусть время бежит
И идти далеко.

Будь сильным душой,
Смелым будь на пути.
Пусть беды сумеют
Тебя обойти.
Будь честным всегда,
Ведь дороги не врут.
И к счастью тебя
Под звездой приведут.

Будь добрым к страдающим,
Руку подай,
Не жди благодарности,
Слова «Прощай».
Иди по дороге
В начертанный путь.
Будь верным до смерти
И преданным будь!


Рецензии
Спасибо.

Резанов Илья   06.11.2005 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.