Письмо туда

Впервые я пишу письмо ТУДА,
Хотя и знаю, что его ты не получишь,
Не получу ответа также я,
Но, написав тебе, себе облегчу душу……

ТУТ пустота и хаос мыслей,
Я не могу понять и не могу принять,
Как так случилось? Как так вышло?
И как могла тебя я потерять….?

Пусть с опозданьем, но скажу:
« Спасибо, что всегда был рядом!
Что в жизни много помогал,
 Взамен не требуя награды…»

Как ТАМ тебе, мой милый друг?
ТАМ солнца нет … Нет зим, нет вьюг..
Нет пенья птиц… Не пахнут розы…
Всё ТУТ осталось ………………….

В сердце слёзы………………………
И не досказаны слова………………
И не доделаны дела…………………
И ничего вернуть нельзя……………
Ведь ты ушёл ТУДА, куда никто идти не хочет…
 
И тишина…Ответа нет………………
Ведь ТАМ и ТУТ – два разных мира!!!
О Боже! Только дай мне силы жить дальше ТУТ,
Но без тебя…………………..


Рецензии