Post-it zweite Stapel

***
Variante

Du bist ja wirklich nett...
doch eine Null im Bett!

***
Не страшно быть одной из многих,
гораздо хуже быть как все.

***
Я в твоей жизни лишь случайный эпизод.

или так:

Я - в твоей жизни лишь случайный эпизод!

а может так:

Я в твоей жизни лишь случайный эпизод?

***
Как музыкален скрип твоей кровати!


Рецензии
Да, забавляюсь, малость!
Спасибо

Карла Карлсон   23.11.2005 12:16   Заявить о нарушении