О 3, 14зде. о ней родимой. бене самолётову ответ

http://www.stihi.ru/2005/08/25-1314


"Сусанин! - Поляки вскричали, - мы где?!!"
"Товарищи! В чаще. А проще - в ****е!"

С дружескими чувствами
Беня Самолетов - 2005/09/10 19:56


О ****Е.

Вот ты, Беня, пишешь о поляках, товарищах, чаще, ****е; а мне сразу вспоминаетца мой «Осенний лес», (слазил же, сука я, не поленился, посмотрел, точно «Осенний лес»), о котором я написал и вывесил совсем на днях. И ведь, там тоже - о ****е говоритца!! Хотя произведение сказочное: О буратинове, лисе Алисе и коту. О евреях ещё, вроде. Но тогда это другое произведение.* Совсем запутался.
Я это к тому, что о чем бы не писалось, всё сводитца к ****е. А ведь я, до последнего верил в то, что все стихи - о Родине.
Нее, есть, конечно, и о любви. Но о любви к Родине! Так я тоже думал беззаветно.
А оказалось, всё - о ****е.

И тут меня в ярости прорывает:
- Такое ощущение, что мы в ней родились!!!

И я ловлю себя на этой мысли …

Г(т. 12.9. 05.

*другое произведение: http://www.stihi.ru/2005/09/08-1300


Рецензии
Читал стихи. Стало интересно - что думает этот человек о любви? Не парится, как оказалось.

Юрий Ремез   24.03.2008 12:51     Заявить о нарушении
Если есть понятие «любовь», значит, есть ему в жизни применение.)))))))))))))

Говард Уткин   24.03.2008 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.