Дышать на двоих

Я слышала даже твое дыханье
Когда, просыпаясь в Москве, ты вставал
А я в замерзшей Калуге, мечтая
Все слышала, слушала, как ты дышал.

Бродя по столице, ты кутался в шарфик
И влажный пар был последним спасеньем
Могу подышать за тебя, если хочешь,
Дышать на двоих – вот это везенье.

Мы в играх ненужных переходили
Грань, за которой все обрывалось.
Мы часто скучали и часто ловили
Дыханье, нам на двоих недурно дышалось.

За окнами звездами дождик моросит,
Не важно, что ты не сможешь остаться –
Мне просто не хватит воздуха вовсе…
И я до сих пор не могу надышаться.


Рецензии
Нежность и боль - Ваше стихотворение...
Зачем что-то еще говорить?

Юрий Егоров   07.11.2005 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое. )))

Детена   07.11.2005 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.