Цена жизни

Цени ту жизнь, которой дышишь,
Ту жизнь, которой ты живешь.
Цени все то, что было в прошлом,
И то, что ты еще пройдешь.
Люби людей и будь добрее,
Покорно принимай судьбу.
И сколько нас, и столько мнений.
Цени и высь и глубину.
С восторгом радуйся успеху,
И горе то же принимай.
Обиды выдержи спокойно,
И жизнь с улыбкой понимай.
Ведь счастье есть, быть может сложно
Найти его внутри себя.
Но ведь попробовать-то можно
Со смыслом жизнь начать с нуля!

Начало 2005г.


Рецензии
Да, тяжело, но приходиться жизнь начинать с нуля и не раз...Не все могут...
С уважением.

Сергей Казарин   15.09.2005 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. С нуля действительно начинать тяжело..

Казакова Татьяна Германовна   16.09.2005 18:30   Заявить о нарушении