Сергею Полякову

Сжег молодость в пьяном угаре
И жаль немного пусто прожитых лет
В душе затаилась сырая,
Близорукая, глупая смерть

Кандалы белой вьюгой сковали
И сил уже не хватит назад,
Браунинга сверепая пуля,
Прошла сквозь твое сердце камрад..

И меня теперь смерть зазывает
И тоже хочет вьюгой сковать
Но может не совсем дибил я,
И брошу дурака валять.


Рецензии