Контракт с судьбой

А я не знала, что ты есть.
Я думала – ты только память.
Огонь очей твоих дурманит,
Легко собьет любую спесь.

И вот стою я пред тобой,
Покорна, и кусаю губы.
Нельзя, нельзя порывом грубым
Нарушить свой контракт с судьбой.

Мне подарить она тебя
Была согласна лишь с условьем,
Что и ни мыслью, и ни словом,
Ничем не выдам я себя!

Я согласилась. Для меня
То был последний шанс свиданья.
Смешно и глупо. Расставанья
Не может быть. Ведь ты – есть я…


Рецензии
Елена,

замечательные строки

Ваш

Питер

Питер Питер   26.12.2005 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Питер :)

Елена Итальева   29.12.2005 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.