не грусти...

Не грусти ни о чем... Так ничтожно мало в этом мире
То, что кажется скрытым нам под "почему?", "ну за что" и "зачем?",
Что избавиться от нависающих над бытием миражами проблем
Так же просто, как если б наполнив счастливым эфиром
Жизнь, позабыв про болячки и лечащих их докторов,
Люди стали бы все, как один, продавцами воздушных шаров...


Рецензии