Горечь без улыбки...

Горечь без улыбки,
Слёзы на щеках.
Глупые ошибки
И нелепый страх.
Смех глухой и нежный
И надежд мешок.
Ты тогда, небрежный,
Оправдать не смог.
Я не обижаюсь
И не злюсь, поверь.
Просто не решаюсь
Я захлопнуть дверь,
Просто нелегко мне
Всё преодолеть.
Тихо плачу в комнате,
Но не буду впредь.
Знаешь, надоело!
И не жди письма!
Это твоё дело,
Мне - забыть пора.
Я лишь попрощаюсь.
Сердце на куски...
В жизни не отчаюсь,
Даже и не жди!
Счастья пожелаю
Дальше, дорогой!
С ней, её не знаю,
Да и ты другой.
Что ж, прощай навеки.
Было хорошо.
Кончен час потехи -
Нынче не смешно.


Рецензии
красивй стих, только грустный!
Не грусти - все образуется)

Валерия Малышева   08.10.2005 18:28     Заявить о нарушении
Постараюсь))

Ви Ко   08.10.2005 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.