Памятник

кирпичек,
еще что-то,
камушек,
ГЛЫБИЩЕ!
ТОЛПАМИ МАСС ЗАДАВИЛО!
БРОСИЛО КАМЕНЬ!
СКВОЗЬ ВОЗДУХ ПРОБИЛО!
КРУТИЛО!
МОТАЛО!
Песчинка
упала.
Слетела и вихрь
Между глыбин обломочек,
А глыбины выше
Чем солнца иголочки.


Рецензии