Неопределенно

Букетик роз. Открытка. Пара строк.
Тебе я посвящала все стихи.
Давно уж пройденный любви порог
И все прошло - и нет любви...

И нет пылающих закатов,
Что мы любили так вдвоем
Безмолвная любви утрата...
Ее мы завтра в мусор зашвырнем.

Немая боль. Сухие слезы, капли...
Я этого не в силах побороть.
А жизнь так коротка и непонятна
Мне бы вздохнуть...еще..еще...

И ключнику я заплачу вперед
Пройду все двери, загляну я в окна
И образ твой мне ветер напоет
Сказать "да"? "нет"?...Неопределенно...


Рецензии
Ох... знакомо до боли...

Готовая Взлететь   18.09.2005 21:17     Заявить о нарушении