***

Все в жизни может измениться,
На мир надвинется гроза,
Но в полутьме при свете молний
Возникнуть волчьи глаза.

Они за нами наблюдают,
Несчетна стая тех волков.
Задача серой хищной стаи-
Спасти наш мир от страшных снов.

И в ясный день и в непогоду
Их встретить можно где угодно.
Лишь присмотрись-на небесах
Возникнут волчьи глаза.

Когда на небе блещут звезды,
Пронзая светом тьму ночей,
Спустившись с гор, исчезла стая
В мерцающей воде морей.

Лишь звезды видели, как волки
Неспешно таяли вдали..
А утром тихо и печально
По морю плыли корабли...


Рецензии