Плен

Многожильцовые дома…
Сожители тесней, чем стены!
Душ многократная тюрьма,
Тех, что не вырвутся из плена,
Лишь силой мысли и ума,
Воздушны замки воздвигают,
Сжигают дневников тома
И на алтарь любви бросают.


Рецензии