Высота - это ты!

 ...Я приду к тебе, когда опал
 переплавится в золото инков,
 когда лицо эльфа появится на обложке
 Forbs, когда два кольца сольются в
 знак бесконечности, когда вернется с
 юга солнечный человек, когда
 перестанут ходить поезда, когда в
 вечернем воздухе осени запахнет дымом
 костра. Тогда я приду к тебе и упаду в
 твои руки белой птицей надежды...

***
Вера моя –

мое ожидание,

Давнее, давнее, давнее, давнее.

 

Руки мои –

два крыла истомившихся,

Связанных роком и в небо стремившихся.

 

Песня моя –

две струны в невесомости,

Смешанных с голосом грустной бессонницы.

 

Память моя –

надежда несмелая,

Юная, ранняя и неумелая.

 

Только не страшно

упасть высоты.

Знаешь, родной…

Высота – это ТЫ!


Рецензии
До боли знакомо....

Спасибо Вам!



с пониманием и теплом,

Kristal   21.10.2005 04:53     Заявить о нарушении
Значит, я попала в точку?! Я рада!

Зверек   21.10.2005 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.