Жил

Жил да был человек,он всегда был один
Никогда никому и нигде не мешал
Он вставал на заре и по лесу бродил
И как звали его так никто и не знал

Он всегда удыбался деревьям и птицам
Умывался росой и под деревом спал
Неизвестно,какому он богу молился
Он бессвязное что-то под нос бормотал

Он не пил со шпаной,не участвовал в драках
Не касался,казалось,вообще ни к чему
Узнавали его дворовые собаки
И старухи на паперти улыбались ему

И для многих слепцов он был просто убогим
Они мчались за золотом еле дыша
Но плевать на них всех,он был просто свободен
А свобода и в нищете хороша.


Рецензии
privet zemljak , pyhaj men'she i s umom - zdorov'e beregi, :)))

Вика Ка   13.09.2005 04:51     Заявить о нарушении