Кархародон

Хочу теперь узреть твой лик,
Приди же, я тебя прошу,
Сейчас, в предсмертный грозный миг,
В тебе я смерть свою ищу

Жестокая гроза морей,
Царь океанов и глубин,
Я отправляюсь в мир теней -
Я в море бурном, я один...

Одежда тянет в глубину,
Барахтаюсь из всех я сил,
Я не хочу идти ко дну -
Хочу чтоб ты меня убил!

Ты возникаешь ниоткуда,
Тебя призвал я, как факир -
Пришло на зов морское чудо,
Устроить чтоб кровавый пир

Зубов бесчисленных ряды,
В глазах твоих лишь голод, смерть,
Пополню список твоих жертв,
Но не уйду я без борьбы!

Я достаю фамильный нож,
Вкусить попробуй плоть мою,
Я благодарен тебе всё ж,
За счастье умереть в бою!


Рецензии
Отлично!
Мужественно!!

С уважением.

Олег Колмычок   12.09.2005 14:24     Заявить о нарушении
spasibo.... ovhen' rad... ya pishu dlya vas

Георгий Татен   12.09.2005 15:11   Заявить о нарушении