Сентябрьской ночью

Ангел сентябрьской, пасмурной ночи
Сел и погладил меня,
я засыпаю, шепчу, между прочим
Я вспоминаю тебя…
сны о несбыточном ,радуют странно
значит все верно! и ночь!
Крыльями хлопает птица а может?
Это летит счастье прочь?
Грусть не поможет, а радость не в повод
Просто желаю уснуть..
Я засыпаю я снова прикован или свободен мой путь…


Рецензии