Крик

БЕЛАЯ АЛИКА – ПЕРВОЕ МЕСТО В ОДИНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА
,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Седой тропой хрустящий колкий иней.
На дне души противный скользкий ил.
От злых людских забав, тянущих гирей,
Хочу бежать, да, выбилась из сил.

Мелькают света призрачные блики,
Горячий пот и первоснега бязь,
Захлёбываясь в хриплом, странном крике
Луной в холодной луже напилась.

Упав бессильным обречённым зверем
К небесной бездне,в звёзд роскошных высь,
Взываю я беззвучно в утра двери.
Слова и вера, чувства не сбылись.

А ветер-сплетник в клочья рвал надежды.
На лоскуты тряпичные сердца
Марионеток... яркие одежды...
Так не познавших мир свой до конца.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Замечательный стих!Удачи вам.

Пастушковый Журавль   13.04.2006 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.