Любовь

Птица легкая –
Пера небесна синь,
Песня звонкая –
Пророческое «длинь»!


Глаз прищурен:
Подойдет – не подойдет,
Насторожен:
Только тронешь – упорхнет…


Имя галочье –
Дыханьем на стекле,
Строчкой иней –
Сединою на земле…

...............

Упорхнула,
Как в заезженном клише…
Строчкой память –
Сединою на душе…

2002-2003


Рецензии
Сам бы подошел...

Александра Ларс   03.04.2006 03:41     Заявить о нарушении
Ха-ха!...

Борька   03.04.2006 09:04   Заявить о нарушении