Озарение

Как озаренье - ты не простишь меня.
Лишь сожаленье.И снова тишина
В окно крадется.И,может быть,она
Меня добъется.И с криком разобъется
Мое жало.Ну сколько нам двоим с тобой осталось?
Я вечно путаю,где много а где мало.
Глаза закрою, тут же мне вручают визу.
Я по прозрачному шагаю по карнизу.
Твоя молитва для меня звучит как вызов.
Язык повесив,мы гоняемся за призом.
Мы занимаемся каким-то важным делом
Летаем в космос,строим,ходим по панели
Спешим доделать то,что раньше не успели.
И каждый год как устаревшие модели
Нас списывают,уложив в огромный ящик
Сыграть в который для меня уже не страшно.


Рецензии
Ну не все так страшно...

Банина Людмила   11.09.2005 15:36     Заявить о нарушении